Наташа Гарнелис (nightnat) wrote,
Наташа Гарнелис
nightnat

Category:

Я наверное разучилась фотографировать...

IMG_4586
Но все равно получаю огромное удовольствие от процесса. Было бы совсем круто если б марк весил как айфон. Может уже скоро выйдет что-то типа eos m с полноразмерной матрицей?
С астрономией пока глухо. У нас теперь режим. Подъем в 6 утра и отбой в 9 вечера. Малейший сбой и на работу буду приходить как зомби. Но есть конечно и свои плюсы, удивительно сколько всего можно успеть за день. Ниже фото не претендующие ни на что, просто выходные на даче.


IMG_4594
У нас случилось очередное весеннее обострение и мы продали все ренж роверы (не путать с голубой мечтой- Альберт ее категорически отстаивает и говорит что Илюша ему не простит :)))
И мы купили второй Дефендр. Для меня главное что он красив, имеет полный привод, кондиционер, вместительный, дизельный с малым пробегом. Ясно конечно что ломучий, но что сейчас не ломается?

IMG_4597
А это произошел возврат к корням. Первое наше транспортное средство. Ява -50 1955 года выпуска. Привезли с дальней дачи, надеюсь восстановим.

IMG_4409
Не помню уже когда снятая Венера с Луной и ее пепельным светом.

IMG_4521
Недавний рассвет над Чертановскими высотками. Удивительно как быстро Солнце пробегает по линии горизонта с наступлением лета.

IMG_4527
Наша Кучеряшечка :) 1 июня будет уже 1 год и 8 месяцев.

IMG_4552
Дальше просто макро цветов. Надо вспомнить куда спрятала макромех.

IMG_4554

IMG_4578

IMG_4592

IMG_4593
Это Аксель напротив старого дома. Не пугайтесь, дизайн стен на дальнем плане необходимость - нам постоянно вскрывают дачу.

IMG_4602
Чесночек.

IMG_4603
Будущие медовые тыковки. Единственное к чему я прикладываю руку в посадках.

IMG_4605
За Илюшкой на даче приходится постоянно следить, тут намного все серьезнее, не то что в кваритире. Уже появились первые синяки у ушибы. Он еще тот вертопрах.

IMG_4612

IMG_4640
Образцовопоказательные соседи.

IMG_4669
К машинам, как вы понимаете, он тоже не ровно дышит. )

IMG_4696
Как и к гаджетам.

IMG_4708
Мои мужчины.

IMG_4700
И просто закат над рекой.
:)
Tags: луна, макросъемка
Subscribe

  • Для истории

    Я думаю о вчерашнем дне. Как все-таки здорово, когда работа приносит радость, удовольствие и еще по совместительству является увлечением! Я редко…

  • James Cook едет в Крым! Часть 2.

    Продолжение... Съехав с парома, мы попали в Керчь. Т.к. была ночь и мы были крайне измотаны, нашли освещенную бензоколонку и устроили ночлег там,…

  • James Cook едет в Крым! Часть 1 - Утриш.

    Рассказ про то, как мы решили поехать в середине сентября к морю, в Утриш, а оказались в Крыму и проехали почти весь полуостров вдоль побережья на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments